Я как будто с тобой гуляю

Татьяна Дизик
Я как будто с тобой гуляю
В узких улочках Барселоны,
Нежно руку твою сжимаю
На мосту испанских влюблённых.
И бездумно шагаю рядом,
 Припадая к плечу щекою…
Вдруг отчётливо понимая:
Не с тобою я, не с тобою.
Ты – в Москве холодной и чинной,
Я – в Испании яркой и жаркой,
Мой любимый, родной мужчина,
Самый лучший из всех подарков.