А осенью не хочется грустить...

Алина Алина 7
А осенью не хочется грустить,
Хочу с тобой горячий кофе пить.
На самом деле быть одной гораздо легче,
Но за руку хочу тебя держать покрепче.

Никто не может так меня понять,
И не хотела я тебя терять.
Как жаль, что все вот так вот получилось,
И я с тобой нормально не простилась.

По вечерам переполняет грусть,
За окном дождь, ну и пусть.
Надежды уже никакой не осталось,
Но не надо испытывать жалость.

Все маски сброшены, все роли сыграны,
И все призы уже давно разыграны.
В душе моей осадочек остался,
Но ты так и не сдавался.

Знакомым мы мило улыбаемся,
И каждый день с тобой встречаемся.
Словами мы бросаемся,
Но взглядами столкнуться не стараемся.