Любовь

Лариса Довбета
Любовь,ты птица голубая,
Вспорхнувшая с небес.
Ты песня неземная,
Ты чудо из чудес.
Дарована Богами,
Ты чистый, нежный свет.
Живущая веками,
Как утренний рассвет.
Нельзя сказать словами
И описать нельзя,
Почувствовать сердцами
Дают нам небеса.