распутье

Ее Душа -Море
Хочу всего лишь ничего.
Хочу мечту и я объятий.
Но получить я не смогу,
Пока я людям не доверяю.

И тут на перекрестке двух дорог,
Стою и думаю,
О том, что нужно мне решать скорей...
Что время не стоит на месте.

А в груди все холодней.
И жить осталось мне не долго.
А я решиться не могу...
И я стою на перекрестке.

Уже не раз решала я,
Но снова я сначала, там.
Опять, по новой я иду.
Спасения мне ведь не сыскать.

А я цитирую стихи,
Которые и не мои...
Я думала...хотя и знала.
Что уже я не начну с начала.