Посвящение незнакомке

Андрей Корабликов
Я посвящу тебе стихи –
Тебе,  которую  не знаю.
Я поделюсь с тобой мечтой –
В   которой  всё для нас родная.

Воображением воспалённым,
Игру фантазией творя,
Рисую как юнец влюблённый,
Я твой портрет – пленив себя.

Я встречи жду всегда и всюду,
И это точно знаю я  –
Ты одинока в этом мире.
И так же тоже ждёшь меня.

Чтобы дышать одним рассветом,
Когда уже нет сил любить.
И наслаждаться каждым мигом,
Весны в душе - блаженный миг!

Как в сказке доброй и счастливой –
Любовь до гроба, жизнь до дна!
Несёт Пегас меня ретивый,
Но в дверь звонят – пришла жена!
Март 2014г.