На вершине времён дует ветер в лицо...

Олег Рубцов
На  вершине  времён  дует  ветер  в  лицо,
А  вокруг  тишина  и  простор  под  ногами.
Горный  воздух  замкнул  ощущений  кольцо
И  парит  надо  мной  в  вышине  мироздание.

Давит  жизни  багаж  прежних  вер  и  неволь,
Бесконечностью  дней, где  забыта  сердечность.
По  эфира  волнам   разливается   боль 
От  несбывшихся  мечт  уплывающих  в  вечность…