Идеал не для меня

Алина Алина 7
Ты любил говорить мне про вечность,
Сидя на лавочке в парке.
Я сделала татуировку - знак бесконечность
На своем левом запястье.

Твои главные качества отличались от моих,
Твои разговоры часто переходили в бессмысленный крик.
Ты был резким, но умел успокоить
И характер свой перенастроить.

Я же была не такою,
Периодами вредной и нервной.
И во всем я хотела быть первой.

А сейчас ты один где - то с кем - то сидишь,
Ну а я пишу этот стих.
Ты помнишь, как я хотела в Париж?
А ты все твердил, что меня не простишь.

Любовная лирика, это, наверное, банально,
Но в душе ведь только она.
Поздравляю тебя, ты стал идеальным,
Но, к сожалению, не для меня.