Солнце с небом улыбнутся

Людмила Бочкарева
Скоро все в лесу проснется,
Лучик солнца всех каснется.

Скинет дрему с себя лес
Наше чудо из чудес.

Сосны,ели все в лесу
Заплетут Весне косу.

Нам красавица Весна,
Сейчас очень как нужна.

И Весна прихорошится,
Да пархнет по всюду птицей.

Полетает тут и там,
Принесет всем радость нам.

Полетав снега растопит,
Да погоду поторопит.

Как затопает в сапожках,
По сухим уже дорожкам.

Засверкает белым светом,
К нам на встречу,наше лето.

Солнце с небом улыбнутся
И в обьятиях разольются.

Словно выйдут, все с холста,
Тепло яркие цвета.