Надеюсь, жду и верю в чудеса

Ольга Козловская
Ты думаешь, тебя я разлюбила.
Ты думаешь, я где-то далеко.
Что я уже давно тебя забыла,
Ведь очень много времени прошло.
Ты думаешь, тебя не вспоминаю.
Что стал давно ты мне совсем чужим.
Что больше по тебе я не скучаю
И что любовь растаяла как дым.

А я твои читаю СМС-ки,
А я твои все письма сберегла.
И всё мечтаю быть твоей невестой.
Надеюсь, жду и верю в чудеса.

Ты думаешь, что я нашла другого.
Ты думаешь, в него я влюблена.
Что я достойна именно такого.
Что нужен мне и я ему нужна.
Ты думаешь, тебя я позабыла.
Что по ночам давно не снишься мне.
Ты думаешь тебя я разлюбила
И без тебя я счастлива вполне...

А я твои читаю СМС-ки,
А я твои все письма сберегла.
И всё мечтаю быть твоей невестой.
Надеюсь, жду и верю в чудеса.

© 09.03.2014 г. Ольга Козловская