Мартовское

Лееле Потапова
На фото - наша школьная аллея

Ещё сугробом снег лежит,
И еле слышен звон капели,
Ещё природа не спешит
На встречу с солнечным апрелем,
Утрами иней и мороз
Деревья в блестки наряжают,
Кора задумчивых берез
Ещё ладонь не согревает,
Но пахнет в воздухе весной,
И громко голуби воркуют
А лучик солнечный, шальной
Веснушки на щеках рисует.