Пожелание служителю

Константин Шумаков
Бог наделил тебя и мудростью, и властью,
Доверил души созданных Творцом,
Чтоб ты открыл им что такое счастье
И встречу подготовил им с Отцом.

Даёт тебе Он силы, вдохновение
И говорит через твои уста.
Ты получил Его благословение
Собрать всех тех, кто верует в Христа.

Пусть Дух Святой тебя не покидает,
Пусть Бог тебе во всём благоволит.
И Церковь пусть тебя благословляет,
И Бог Всевышний пусть тебя хранит.

Пусть вера будет непоколебима,
Душой и сердцем будь во веки чист.
Ты каждому земному пилигриму
И брат, и пастырь, и евангелист.
Аминь.