Мишура

Марина Максимовская
Где сейчас ты -
Всё неважно.
Светят на тебя софиты
Или труден день твой каждый.

Осенён идеей смелой
Или день за днём считаешь.
Всё, что видишь, провожаешь,
Взмахом бархатной омелы.

Принимай всё не торгуясь,
То твоё, что ты отмерял.
Жизни метроном отстукал,
Забирай, не примеряясь.