мотылёк

Алексей Маликов
Серёге

лети мотылёк
свечи уже зажжены
ждут  не дождутся

новая жертва
путая свет и огонь
в пламени гибнет

в конце полёта ждёт смерть
всё очень просто
только летая мечте
даришь свободу