Мамочка

Николай Бечин
"Осторожней, мамочка!
На дороге ямочка.
Мамочка, меня одень!
Мамочка, меня раздень!".

И вот так вот целый день
Говорить ему не лень.
Третий год - растёт внучок.
Мамочкин пока сынок.