Ночью плакали дожди

Михаил Авдеев 2
                ***

Ночью плакали дожди
О былой России.
Той, которую вожди
Косами скосили.
Той, которой не видать
Новым поколеньям,
Над которой лишь рыдать
Вымокшим сиреням.

06.06.1993 г. С.-Петербург