можешь не вспоминать

Ирина Кучакова
если бы ты меня вспомнил,
мои замки опять рушатся...
один за одним.

для меня сотни подробностей,
и людей, один за другим.

закрываюсь, пароли, знаки и точки.
перед обманом,и после - многоточия

излечим, излечим, излечим.
новостройки и сотни машин.
я умнею, а замки рушатся.
если мы тебя избежим...
мир во мне перестал слушаться.