Я радуюсь!

Ирина Казакова
Я радуюсь  новому светлому дню,
Я радуюсь солнцу, весне, воробью,
Что резво щебечет «Люблю!» за окном
И строит нехитрый свой маленький дом.

И всё просыпается вновь ото сна:
Весна за окном! К нам  явилась Весна!
Вновь Жизнь победила, да здравствует Март!
Дан новому Миру решительный  старт!