***

Антонина Абв
Я стихами процентую чувства.
И линейкой мерю  поцелуй.
Ты попробуй чувство нарисуй...
...Тени облаков свисают густо.

Пригорела  сердцем и остыла изнутри...
Каша манная с комочками печали.
Может быть, мы сможем как в начале? 
Ты меня не попробуй, лишь смотри.