Два тела

Чилимская
Два тела в страсти яростной слились
И две души отчаянно чужие
Дежурных фраз слова пустые
привычно в верности клялись
Наутро страсти схлынула волна
Смысл слов ночных стыдливо растворился
Он пряча взгляд уйти заторопился
Она не понимала-как смогла...