Я люблю тебя, Родина Блока...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я люблю тебя, Родина Блока
И Есенина Родина, и…
Растоптали тебя так жестоко,
Но поют мне твои соловьи,
Вознося или же отпевая
То, что я на пределе здесь пел.
Всё равно для меня ты – живая.
И для нас с тобой – общий удел.

12.01.2001 г.