под слоем страха никого не огорчить

Александр Храпач
Под слоем страха никого не огорчить
я задыхаюсь и мертвею,
как в коконе,
который все плотнеет,
Деревенеет превращаясь в доски...
Я задыхаюсь без эмоций и без чувств,
которые остались там, снаружи.
Там  мир большой, цветной ,веселый...
Там люди радуются,плачут и поют..
А я не там.
Мне там не интересно.
Не понимаю все.
Не верю никому...
И там не интересно..
и в коконе тоска...
Я снова заблудился.
Я растерялся снова...
Я вновь внутри опору потерял.
Не понимаю отчего и почему
Завис над пропастью
бездонной и...
..не страшной...
 
           01,03,2014. Горняк