Я не знаю откуда мы все?..

Михаил Авдеев 2
                ***
Я не знаю – откуда мы все?
Не из снов ли уж Льва Гумилёва?
Но хочу, чтобы мы по росе
Или по снегу – снова и снова

Отправлялись к России былой –
Той, которую мы потеряли.
Той, что красные тли растоптали,
Закопав под кровавой пургой.
            
09.03.2001 г.