Мир российский весь загубленный...

Михаил Авдеев 2
                ***

Мир российский весь загубленный.
И вишнёвые сады
Все запроданы и срублены,
И недолго до беды.

Но Россию, что кончается,
Я без памяти люблю.
И Высоцкий означается,
Как Лопахин во хмелю.

22.04.2002 г.