Твои глаза

Андрей Агарков 2
Весь мир в твоих глазах,родная!
В них солнце, небо и земля.
В них все от края и до края,
Весной цветущие поля.
В них-ожиданье поцелуя
И в них-презрительный отказ,
В них всё,что так давно люблю я
И то,что вижу в первый раз...
Им эти строки посвящаю,
Их обожаю глубину.
Весь мир в твоих глазах,родная!
...А я в твоих глазах тону.