Я видела его

Татьяна Полуковалёва
Я видела его, но он меня не видел.
Я видела любовь – не видела она.
И страх в его глазах, и горе, и обида...
Все видела я вновь, все видела одна.

Я помню про него, но он меня не помнит.
Я помню про любовь, не помнит лишь она.
Гуляю по земле, родной и черноземной,
И вижу как ее меняются тона.

Мне холодно сейчас, а он меня обидел.
Мне страшно, тяжело, но я опять одна.
Я видела его, но он меня не видел.
Я видела любовь – не видела она.

2002