разлучница

Сергей Фишер
а ты сидишь все у окна
ждешь домой милого одна
а он поскуда у другой
тебя моложе и красивей
и обручальное кальцо

и говорит он ей люблю
и в кровати тешится
а ты ждешь его домой
ждешь и все надещся
думаешь что все пройдет
и он перебесится