Среди цветущих вишен..

Чилимская
Среди цветущих вишен
Колодец-в нем вода
холодная как ножик
И на троих беда
Все засыпает снегом
Летящих лепестков
Среди троих не зрячих
Слепящая любовь
От запаха цветенья
Свет плавится вокруг
И ты напрасно веришь
Что третий с нами-друг.