потеря

Антонина Абв
Мы чувствуем воду в наполненных легких.
Мы силимся всплыть и вдохнуть кислорода.
Усвоить урок мысленно-скользкий:
"Где выхода нет,не должно быть и входа!".

Я буду потерей безумных мечтаний... Твоих,
иссУшеных жаждой ненастий.
Ты будешь потерей бессчетных желаний...
Моих,
обезумевших счастьем несчастий.