Увлекая улыбкой невинной

Александр Шталкин
Увлекая улыбкой невинной
В неподвластную разуму муть,
Ты откинула ткань балдахина,
Обнажая шикарную грудь...

И, подхвачены дней каруселью,
Завертелись счастливые дни,
Но ба-бах и... прервалась веселье,
Вмиг погасли восторгов огни!

Мозг плывет, натыкаясь на льдины,
Прорываясь к владыке теней,
Где разорвана ткань балдахина
И изысканных нет простыней.