Чайник

Арина Александровна Луцкая
Кустистой розы букет стоит на столе, 
В холодильнике торт, вино в бокале. 
Чайник, кряхтя, на плите закипает, 
Я купила себе цветы,с кем не бывает.

Я однажды проснусь, я проснусь, я знаю!
Ты мне скажешь шутя: "как спалось, дорогая?"
Мне приснилось, что я одна, сижу без тебя на кухне, 
Чайник кипит, кряхтя, а свеча вот-вот затухнет...