Сами

Андрей Болт
Как долго люди у Бога просили,
Вернуть то,
Что когда-то любили?!
Это конечно странно, но

Довольно! От каждой просьбы,
Вы лучше ничуть не зажили,
А то, что вам нужно, люди...
Вы сами в себе же убили!

Как дети лопатку свою,
ВЫ чувства в песок уронили,
А грязь, вроде как вкусную,
Еще не придумали...

Так хватит страдать от того,
Что сами себя утопили...
Не стоит страдать потому,
Что жизнь ВЫ свою погубили!