Боюсь не...

Чеговадзе Екатерина
Смотрю на тебя: закрашено серым
Все то, что когда то было лучистым.
Смеюсь, потому что  друг другу нет веры,
Но снова все те же знакомые искры.

Смотрю и смеюсь, потому что нет силы
Тебя оттолкнуть, убежать, оторваться...
Смотрю: ну, какой же ты все -таки милый!
Смеюсь, потому что боюсь не смеяться.