Одумайтесь, братья киевляне!

Татьяна Неклюдова
Славяне-братья, россияне,белорусы,
Украинцы,армяне,грузины,чуваши,...!
Все жили мы когда-то вместе и в Союзе,
Ну,а,сегодня разделили нас враги!
Те,иноземцы захватить хотят Россию -
Соблазн для них - огромная страна.
Её природные богатства стали завистью,
И план врагов - гражданская война!
Зачем,вы,украинцы,соблазнились -
В свою страну впустили вы врага?
Чуть с ними,вы,не объединились,
И началась у вас гражданская война!
Ведь,издревле,была на Украине
Святая Киевская Русь!
Сейчас - фашистский глас Бандеры
С врагами заключить хотят союз!
Одумайтесь,о,братья,киевляне!
Вам не нужна кровопролитная война!
Ведь,ваши братья - россияне,
С Россией дружба вам нужна!!!