Мне нужен ты чтобы тебя любить

Светлана Еленчина
Где бродишь ты? Вернись в наш тихий край.
Опять цветут букетами миндали
Где бродишь ты? Прошу, не исчезай,
Ведь мы любить друг друга не устали.

Мне нужен ты, чтобы тебя любить,
Чтоб сердце не болело не страдало.
Мне нужен ты, чтоб для тебя прожить,
Чтобы душа моя не умирала.
                2013 год