Почему вот так, почему

Елена Заровская
Почему вот так, почему,
Я все чувствую наяву,
Через нервы, через душу,
Пропускаю всю боль свою.

Почему вот так, почему,
Когда глаз сомкнуть не могу,
Ты все мысли мои поперек,
И что плачу тебе невдомек.

Почему вот так, почему,
Когда сердце открыто ему.
Он бежит от меня туда,
Где свободная ждет она.

Почему вот так, почему,
Ты приходишь в жизнь мою,
И боясь ее всю забрать,
Жизнь прогонит тебя опять.


07/03/2014г.