Холодные простыни

Валентина Алина
Я чувствую, ты где-то есть...            
Такие дни туманные.               
Холодных простыней не счесть,
Бегу от губ – обманные.
И осень норовит в сюжет.
Июнь пьянящий, где же ты?
Скучает без тебя фужер.
А мы могли бы, если бы...

Пускай от счастья наконец
Согреются сердца любя.   
Я чувствую, ты где-то есть.
Не перестану ждать тебя.

2012