Ты за свободу...

Чилимская
Ты за свободу ,что себе присвоил
От всех запретов и от всех оков
И к дьяволу в бушуещее пламя
идя на зов
Заплатишь разума замедленным исходом
И перед ошарашенным народом
В бесполой плоти выжженно-пустой
Божественной душе не станет места
Безумие как падшая невеста
Уляжется на грязной мостовой
И увлечет тебя с собой на ложе
Какое покаяние поможет
тебе? ,коль сможешь осознать свой грех-
Создатель дьявольских утех
Остаться человеком в человеке
Ты ,богом проклятый на веки.