Анатолию Кузнецову

Игорь Шептухин
Слезой скатились вниз кулисы,
Спектакль окончился... Увы...
Ну вот и всё... Прощай, Борисыч...
Прости за то, что не на Вы.

Ты был Артист. Трудяга скромный.
Такой, что многим - не чета,
И мы ещё не раз ЗДЕСЬ вспомним
Твоё родное: "Гюльчатай!"

Огонь твой в душах не остынет,
Ему гореть, а не мерцать!
И солнцу белому пустыни
Навечно в наших жить сердцах!

Ведь ты на деле - Воин Духа!
Каким и должен быть Мужик!
Спи... Отдыхай, товарищ Сухов...
Ты  это жизнью заслужил...


Фото взято из Интернета