Женщине 9-ого... печальная

Леонид Третьяков
Знакомы  и  понятные  мольбы.
Жертва, сторонник  с  питием  борьбы.
В  руках, ногах  тремор.
Стон, нервов  перебор.
Последствия  веселья  и  гульбы.


Не  понимала  женщина  мужчин, 
Корила,  бесновалась   без  причин. 
Мужик  по  пьянке  свин,
Желе  и  пластилин.
Она  сильнейшая  из  половин.

И   как-то  женщина  вскричала : «Вздор !
Восьмого  удержу  хмельной  задор.
Держу   пари  на  спор,
В  обиду  и  укор" :
С  девятого  неделю  бьёт  тремор. 

«Сильнейшая»  одна  из  половин
Больна. Рассолом  вышибает  сплин.
«Слабейшая»  пыхтит.
Помочь  ей  норовит.
Будь   лучше  Евой – покоряй  мужчин.

Послесловие:

Будь   лучше  Евой – покоряй  мужчин.
Быть  слабой  СИЛА – вывод  здесь  один.