Бывшему мужу

Маукина Ольга Вячеславовна
Неужели другом останешься ты навсегда?
А я ведь все равно тебя люблю!
И сердце никому я больше не доверю!
Любила сильно,
Но предал мои мечты!
Ты потерял жену и друга,
Но другом все равно останусь Я!
И в трудную минуту я все равно спасу тебя!
Мне нужно наше нежное общенье,
Твоя улыбка мне мила!
Ты добр ко всем  душою,
Но не нежна душою Я!
Я стала жесткою и злой!
К себе не подпущу я никого!
Спасибо, что мы были вместе!
Спасибо,что тебя я все равно люблю!

09.03.2014 (21:28)