Весенняя утренняя

Марина Кульбах
Весна в сапожках кожаных
Смеясь обходит лужицы,
Ручьи,ледок, сугробики
Под смех девчат ухоженных.

И трели птиц разносятся
с присвистом  поутру.
В окно взгляну, подумаю,
Да и гулять пойду!