Припадая к пропитанной болью земле...

Евгений Бессмертных 2
Припадая к пропитанной болью земле,
Обожжённый напалмом смятенья,
Ты услышишь как стонет земля!
...Вот уж первая рота примкнула штыки.
"Боже мой! - ты успеешь подумать -
Почему так хрупка,
          так мала,
Так затеряна в мире любовь?!"
...Всё накроет эринний пронзительный вой.

                9 марта 2014