Oratio

Евгений Иа
Полечи меня! Ты можешь! Полечи...
Ты ведь можешь? Правда? Верю в это!
Пошепчи тихонько у свечи,
Приоткрой зимой мне двери в лето
Отгони же от меня туман-тоску
Стоит лишь тебе промолвить слово
На коленях у тебя усну
И когда проснусь - рожусь я снова
Вспомни про меня, подумай обо мне
Для тебя ведь это так не сложно!
И я вечно буду на земле
Даже счастье станет мне возможно
Снова окажусь я на пути,
Перестану рыскать по сугробам...
Только ты немного захоти
И замолви слово перед Богом.