След

Юкио Мисима
И каждый знал что дерьмо случается
Но никто не мог взять толк почему именно с ним
Мы могли себе позволить забыть свои ошибки
Но только не имена своих должников
Нет крепче дружбы чем с должниками
И с теми кто прощает тебе все
Разве не главное найти в своей жизни того
Кто сможет все время терпеть твое присутствие 
Разве не вокруг этого все извечные поиски
Поэтому мы берем кредиты
Поэтому мы не спешим их отдавать 
Холодный расчет вполне в нашем духе
Поэтому мы боимся приносить плохие известия
Переложив это обязательство на телевидение
Никто не хочет быть одноруким гонцом
Все хотят любви и признания
Не только маленькие котики и «лучшие друзья человека»
Все хотят оставить свой след
Надписями на заборе мочой в лифте
Шрамами на чьем-то лице
Фотографиями в паблике блогами
Стихами и их праведной критикой
Все хотят оставить свой след
Детьми комментариями по любому вопросу
Что может быть сложнее чем удержать при себе свое мнение
Ведь оно может изменить чью-то жизнь
Может но почему-то никогда не изменяет
Слишком много «может» на один квадратный сантиметр
Может кто-то увидит в этом тайный посыл
И поспешит поделиться своим опытным мнением
Надеюсь что нет о я надеюсь что нет
Мы держались за жизнь как за своих должников
Держались крепкой рукой
Как будто не желая помнить
Что жизнь совсем не подарок
Жизнь – это всего лишь цена которую мы должны заплатить
Переправщику у берега последней реки