Ты пойми мои слова

Людмила Иванковская
Ты пойми мои слова, пойми хоть в этот раз,
Пусть обман, но ты в него поверь - Любовь бессмертна!..
Губы горечью полыни вторят мой рассказ -
поцелуй, и мы продлим твои эксперименты.

За словами, в глубине которых смысл потерь,
не удастся спрятаться от неотвязных мыслей.
Мы на грани призмы, в прошлое открыта дверь,
но ослабнув руки на твоих плечах повисли.

Как вернуться нам к обыденно-простым вещам ,
просыпаться рядом, ощущая притяженье?
Переплетены пути, и не подвластны нам,
потому мы и пришли к желанному прощенью.

Ты пойми мои слова, пойми мой поцелуй.
Я устала от тревог, тоски и размышлений.
Повторись - и обмани, и стойко околдуй.
Только "МЫ" , я не хочу других местоимений.

Ты целуй, и мы продлим твои эксперименты...


09.03.2014