Как-то пусто

Елена Урванцева 2
Все нормально,но как-то грустно.
Мне никчемно.Вообще никак.
Улыбаться вам всем искусство ,
Не разберу кто мне друг,кто враг.
Рядом нет тебя.Это важно.
Это больно,но по сути бред.
Я тебя забывая отважно,
В неизвестность беру билет...