Афоризмы и несуразные мысли. 261-270

Виктор Сорокин
261. Самые опасные люди для государства – думающие. И недумающие ЭТО очень хорошо понимают. Задницей.

262. Мировой политик тот, о котором никто ничего не слышит.

263. Лицо есть функция затылка.

264. Если учитель наказывает ученика за дебильность, то у учителя «не все дома».

265. Песни Окуджавы созерцательны. Песни Высоцкого вызывают саркастическое отвращение к системе. Песни Галича зовут к борьбе.

266. Обезьяна превратилась в человека потому, что не побоялась думать.

267. Выше всех – вше.

268. Я живу там, где меня уже нет.

269. Курить – кайф, бросить курить – сверхкайф.

270. Наркоман: пожуем – увидим.