Куда идем небесною дорогой?

Елена Ветер Хх
Куда идем небесною дорогой?
И что хотим постичь, не зная как?
Зачем твоя Игра? Мученья, споры?
И Время и Материя во мрак
Веков исчезнут, чтобы повториться,
И так по вечности, из круга - в круг
Идем. Вслепую пробуем молиться,
В ответ лишь слышим сердца стук.