Братьям Севастополя

Владислав Уханов
Нашим братьям                10 марта 2014

Севастополь город герой!
Наши деды, здесь на смерть стояли
Русской славы! доблесть с тобой
Здесь прадеды в бою умирали
Никогда ты – непобедим!
Россы славно несли честь победы
Ты славянским духом един,
Оставляя врагам лишь беды.

Покорить, пытались не раз
Многочисленною гурьбою
Но всегда, получали отказ
Исковерканы были судьбою
Севастополь - форпост Руси!
Южным ветром море ласкает
Это город -  русской души
Он нас вместе объединяет.