Весенняя ночь

Ксения Маркианова
Иду, вдыхая аромат сирени,
По улице ночной одна.
На сердце радостно, ни тени,
Навстречу мне, спешит весна!

Она прекрасна, в свете золотистом,
Печальных, одиноких фонарей,
В наряде изумрудно-серебристом,
Танцует среди липовых аллей.

Плывет Луна, блестит невероятно,
В неведомой, небесной вышине.
Ах, как же хорошо, и как приятно,
Идти, мечтая, в полной тишине,

Растаять в сумраке, в одно сливаясь,
С глубокой, бесконечной темнотой,
И в лунном свете, просто растворяясь,
Любуясь этой вечной красотой.